Conditions d'utilisation
Bienvenue sur le site Web de Sweets Avenue Beauport (ci-après dénommé "Sweets Avenue"). Veuillez lire attentivement ces conditions d'utilisation avant d'utiliser notre site Web.
1. ACCEPTATION DES CONDITIONS
En accédant et en utilisant le site Web de Sweets Avenue Beauport, vous acceptez sans réserve ces conditions d'utilisation. Si vous n'acceptez pas ces conditions, veuillez ne pas utiliser notre site.
2. MODIFICATIONS DES CONDITIONS
Sweets Avenue Beauport se réserve le droit de modifier, de mettre à jour ou de supprimer des parties de ces conditions d'utilisation à tout moment. Les modifications prendront effet dès leur publication sur le site. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des modifications éventuelles.
3. UTILISATION DU SITE
Vous acceptez de ne pas utiliser le site Web de Sweets Avenue à des fins illégales ou interdites par ces conditions d'utilisation. Vous ne devez pas perturber, endommager ou nuire au bon fonctionnement de notre site.
4. CONFIDENTIALITÉ
Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour comprendre comment nous recueillons, utilisons et protégeons vos informations personnelles.
5. COMMANDES ET PAIEMENTS
Les commandes effectuées sur notre site sont soumises à nos conditions générales de vente. Vous acceptez de fournir des informations exactes, à jour et complètes lors de l'achat de produits ou services sur Sweets Avenue Beauport.
6. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Le contenu du site Web, y compris mais sans s'y limiter, les textes, graphiques, images, logos, icônes, et logiciels, est la propriété exclusive de Sweets Avenue Beauport et est protégé par les lois sur la propriété intellectuelle.
7. CONTACT
Pour toute question concernant ces conditions d'utilisation, veuillez nous contacter à l'adresse suivante :
Sweets Avenue Beauport 2400 Boul. Louis-XIV, suite 108 Quebec, QC, Canada, Quebec
Email: info@sweetsavenue.ca
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.
Dernière mise à jour : 2023/11/13